您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
互助县举行烈士公祭日活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年9月30日 | 浏览339 次] 字体:[ ]

9月30日是我国第五个“烈士公祭日”,为缅怀革命烈士、弘扬爱国主义精神,县在烈士陵园举行公祭革命烈士活动。市委常委、县委书记陶启业,县委副书记、县长安永辉,县政协主席常平等县级领导,县委各部门、县直各单位、各乡镇干部职工代表,公安干警、驻军官兵和师生代表共1000余人参加公祭活动。

    上午9时30分,公祭活动在庄严雄壮的《中华人民共和国国歌》声中正式开始,全体肃立向人民英雄默哀,表达敬意和缅怀之情,礼兵向革命烈士敬献花篮,陶启业、安永辉、常平等缓步上前整理缎带。随后,参加公祭活动的干部群众缓步绕纪念碑一周,深情瞻仰了烈士纪念碑,并到革命烈士墓区瞻仰烈士墓,参观烈士陵园陈列室。

    大家纷纷表示,在缅怀先烈、表达哀思的同时,更要继承和发扬革命先烈的崇高精神和艰苦奋斗的优良作风,不忘初心,继续前进,立足本职、积极作为,为深入贯彻落实“一优两高”战略部署,加快富裕文明和谐美丽新互助建设作出新的更大贡献。


 


责任编辑:plb

版权所有: 互助县广播电视局 青ICP备12000538号
地址:青海省海东地区互助土族自治县威远镇北街11号 邮编:810500
电话:0972-8325746 邮箱: hzxww@126.com QQ: 1930119246
页面执行时间:156.982毫秒  [后台管理]

青公网安备 63022302000102号