您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
互助县将举办首届中藏药材展销会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年10月12日 | 浏览224 次] 字体:[ ]

10月12号,互助县首届中藏药材展销会新闻发布会在青海省胜利宾馆召开, 公布10月22日至24日在该县扶贫产业园举办互助县首届中藏药材展销会的消息。发布会邀请了省内外多家媒体参会,介绍了展销会的筹备及目的、规模、意义等情况,借此进一步扩大宣传,预热展销会,提升影响力。

    本届展销会是互助县首次举办的中藏药材展销会,对于提升互助中藏药材知名度和影响力,拓宽销售途径,意义重大、影响深远。展销会由中共互助县委、县人民政府主办,县委宣传部、县农牧局等多家单位承办。

    发布会上,县委常委、副县长刘永靖介绍了本次展销会基础设施、活动内容、参展企业对接、氛围营造、保障服务等情况。 近年来,互助县按照打造全省现代农业示范县的定位,深入推进农业供给侧结构性改革,把中藏药材产业开发作为调整产业结构、促进农业高质量发展、加快农民脱贫致富的新型产业来培育,中藏药材产业发展具备生产条件得天独厚、种植面积初具规模、科研合作不断增强、产业发展远景广阔等特点和优势。互助县将以“打造高原生态中藏药材·助力精准扶贫产业发展”的主题,以展销活动为载体,以实地考察为纽带,以招商洽谈为举措,着力打造全方位、多层次、立体化展示互助县中藏药材产业发展的新平台,加快形成中藏药材产业资源聚集效应,创造开放开发、交流合作的新机遇,进一步打通中藏药材产销新渠道,全面拓展互助县精准扶贫产业发展的新局面。

     县委常委、宣传部长王永兴,副县长李考明,中央省市县17家媒体的21名记者及多名网络名人参加了此次新闻发布会。


 


责任编辑:plb

版权所有: 互助县广播电视局 青ICP备12000538号
地址:青海省海东地区互助土族自治县威远镇北街11号 邮编:810500
电话:0972-8325746 邮箱: hzxww@126.com QQ: 1930119246
页面执行时间:141.113毫秒  [后台管理]

青公网安备 63022302000102号