您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文
海东市“弘扬清风正气·建设廉洁海东” 廉政文艺巡演到互助县
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年9月30日 | 浏览662 次] 字体:[ ]
 

     9月29号,海东市廉政文艺巡演活动在互助县举行,干部群众共同欣赏文艺表演,接受清风正气的洗礼。

    以“弘扬清风正气·建设廉洁海东”为主题的文艺巡演在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕。快板《清风正气 廉洁海东》节奏欢快,讲述了海东市广大干部群众团结一心,建设廉洁新海东的事迹;藏族舞蹈《圣舞吉祥》、蒙古族舞蹈《醉途》、撒拉族舞蹈《撒马尔罕》、土族舞蹈《袖舞彩虹》等轮番上演,用歌舞展示了美好生活。小品《说情》诙谐幽默接地气,讲述了高山流水人有情,清风素月廉无价,只有干部清廉、政治清明,才能得到老百姓拥戴的道理。演出在合唱《不忘初心》中落下了帷幕。

    省、市纪委相关负责人、县领导王进青、安永辉、张爱民、三永昌、陈良忠、王永兴、赵玉兰、逯淑君、吕春生、韩龙、周续邦、鲁永德、李桃花及各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记、县委各部门、县直各单位、省驻县各单位、各科技事业单位、各人民团体、县法院、检察院、公安局、教育局干部、群众代表、学生代表、企业职工代表、县纪委、监委干部职工共同观看了文艺演出。


 


责任编辑:plb

版权所有: 互助县广播电视局 青ICP备12000538号
地址:青海省海东地区互助土族自治县威远镇北街11号 邮编:810500
电话:0972-8325746 邮箱: hzxww@126.com QQ: 1930119246
页面执行时间:171.875毫秒  [后台管理]

青公网安备 63022302000102号